Lágrimas à Terra.

Lágrimas destes céus,

Lavando nossas almas,

Cobrindo como véus,

Todas as velhas formas,

E criando não mais,

A ilusão de nós réus.

Em milhões de gotas,

Golpeando a Terra,

Lamurio sem respostas,

Dos pecados aqui,

Da gran maldade nossa,

Filhos dando as costas.

Ela chora, eu com ela,

Como a implorar,

À força da estrela,

Da noção, nascimento,

Deste frio sofrimento,

Contra nossa donzela.

A Terra.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 03/12/2011
Código do texto: T3369969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.