Ninguém sabe ao certo.
A música que ela dedilha
soa tão triste...
Não diz palavra
embora, o seu olhar seja revelador
ninguém sabe ao certo o que
ela sonha, cala ou sofre
Pode ser que
A sua alma esquiva
De saudade viva...
Ou cada nota que dedilha
Seja um pouco de si que morre...