Parênteses
Você é a melhor coisa que eu (não) tive.
E eu sou a melhor coisa que você (não) teve.
Talvez isso mude ...
Ainda há tempo pra nós,
Num lugar não tão distante,
Um espaço cósmico para dois...
Vinho e Fada (Bomba!)
E um encontro cabalístico...
Eterno, etéreo (Explosão)
Radiante e radioativo.
Intuitiva percepção.