Quem fala tem que ouvir.

Um mentiroso entra no ar

No Panorama Seridó,

E mente o que já mentiu

Noutras rádios de Caicó,

Emitindo opinião

Só se mete em confusão,

Esquecendo seu “fio-o-fo”.

Defecando pela boa

“Caga” tudo de besteiras,

Chamando o povo de burro

Através de suas asneiras.

Mas terá que engolir

Até ele se entupir,

Essas suas “caganeiras”.

Quem tem boca fala o que quer

Mas também tem que ouvir,

Por favor, escolha um canto

Pra você fazer xixi.

Peço que respeite a gente

Que padece tão doente,

Por favor, não mije aqui!

Leleu Fontes, quem tu és?

Pra querer candidatura,

Você já sujou a câmara

Quer sujar a prefeitura?

Tire o time de campo

Pra Caicó tu és um “tampo”,

Tire à falsa vestidura.

www.luciberg.blogspot.com

@lucibergsantos

Berg Santos - luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 03/12/2011
Código do texto: T3369856