COMO ESQUECER
Não há como esquecer
quando se ama
e o amor está enraizado
no corpo e na alma.
Cada dia sem a amada
é um dia sem sentido,
tudo fica triste.
É um dia sem sol
num inverno gelado.
É um sol sem brilho
frio sem calor.
É um rio sem murmúrio
que não corre pra o mar.
É um mar sem ondas
que não beija as praias.
É um pássaro de aza cortada
que não pode voar.
É toda uma natureza morta
sem o milagre da vida.
Como esquecer este amor?...
Marcus Catão