Explosão Mental

Que confusão!

Mente vazia?

Que covardia!

Medo do amor,

medo da dor?

Que horror!

Conflitos aflitos...

Mente que dorme,

mente que acorda,

Mente disforme.

Estou vivendo?

Ou estou morrendo?!

Mente; não te entendo!

Continuo correndo,

este mundo vendo...

Mortos e vivos;

todos vivendo.

Que confusão,

Tanta explosão

em meu coração.

Meu sangue pulsa,

o coração bombeia;

a mente repulsa.

O que há?

Para onde vá

lá estará

a cúpula do pensamento

que é um tormento

da mente momento.

Tem que haver harmonia

para que um dia encontre alegria.

"Cleir &"