Amor sem fim

Esse teu jeito de me amar...

Recordo a noite maravilhosa pela manhã...

Toco teus lábios com sabor de maçã...

Logo ao acordar...

Tua pele macia ...

Enquanto te beijo suavemente...

Volto a sonhar novamente.

Com o corpo ainda ardente...

Beijo-te loucamente...

Sinto-te como chamas dentro de mim....

Meu amor por ti jamais terá fim.

"Cleir &"