Cego (De Fato)

 

Oferto-te flores, e você...

Não entendo porque gastas dinheiro com isso!”

 

Envio cesta de chá, e você...

Desse jeito vou engordar!”

 

Escrevo-te poemas, e você...

Quando tiver tempo eu os leio”

 

Deixo um “Te amo!” com batom no espelho, e você...

Não faz isso, esse batom custa caro”

 

Admiro seu corpo nu enquanto dormes, e você...

Nossa, quer me matar de susto me acordando desse jeito!”

 

Convido-te a dançar, e você...

Não dá, você sabe que não gosto!”

 

Minha fome cresce na cama, e você...

Poxa, você não se cansa!”

 

Sorrio, falo-te do meus sentimentos, e você...

Até parece...!”

 

Se respiro fundo e me refaço, você...

Tá vendo, já se cansou de mim!”

 

De fato.

 

 

*Essências opostas.

 

 

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 03/12/2011
Código do texto: T3369742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.