Mãos inertes

Mãos inertes

Tentam segurar o sol

Equilibrar o sistema de astros

Na areia movediça

Sopro a bolha de sabão do sol

***

A jovem poeta ETERNA ZETÉTICA me dá a honra e a beleza de seus versos:

Oh, que Sol

O que seria da Terra se não fosse sua iluminação

O que seria de nós se não fosse tu, ó Rei Sol,

que tanto nos transforma

até a vitamina D?

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3369711
Classificação de conteúdo: seguro