Poemas fora da lei

Sentado sobre a relva silenciosa

Veja passar os vestidos

Desses que eu preparei

Vestidos de versos

De poemas fora da lei

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/12/2011
Código do texto: T3369706
Classificação de conteúdo: seguro