Caderno de versos

Caderno de versos

Paginas que a gente

Vai escrevendo aos poucos

Sem olhar para trás.

Lembranças vagas ou gravadas

das coisas que já foram

Paginas silenciosas

Paginas confusas

momentos especiais

espelho de sentimentos

meu manifesto

Páginas que a gente vai escrevendo

enquanto espera

ou cria em sua mente

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 05/01/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T336962
Classificação de conteúdo: seguro