No meu caminho tudo é escuro, nessa jornada
Fui vitima, fui muitas vezes criticada,
Nunca perdoada, por que Nunca aclamada?...
 

Faço meu trabalho da forma rápida que sou mandada,
Faço o dia virar noite numa virada, uma parte da saudade,
Faço e alguém manda, faço e não tenho coração...
 
Oh noite que me é imposta, caminho com um manto preto,
Caminho e causo espanto, caminho pelo meu caminho nada
Santo,
Porque você, eu e todos sabemos que tudo tem fim,
Tudo é relativo, mas tenho que seguir o caminho...
 

Fases do amor para mim é difícil, uma criança complicado,
Cada vitima uma saudade, cada tempo minha maldade,
Sou, fui e serei uma viajante noturna, não sei!

 Fui mandada para longe, tarefa árdua, mas faz parte,
Parte do caminho da morte...