SE EU PUDESSE SER DEUS!
Ah! Se eu pudesse ser Deus, muita coisa mudaria
Muita gente tinha que ser ainda mais castigada
Uns pagam por tanto e outros pagando por nada
Neste mundo que é feito de mera fantasia.
Se eu fosse o Supremo, mais paz por certo haveria
E em redenção anunciaria uma nova chegada
Aos Homens que pecaram nessa longa caminhada
Para que todos vivessem numa maior alegria.
Se eu fosse esse Criador, que é urgente e é preciso
Na terra se construiria hoje um outro paraíso
Feito de Igualdade, Fraternidade e Amor eterno
Porque este reino, onde todos nós estamos a morar
Está bem prestes a sofrer a derrocada, a deslizar
E tudo já não passa mais…que dum inferno!