QUANDO A GENTE É CRIANÇA!

Quando a gente é criança e vive na inocência

E os sonhos parecem todos não ter fim

Vivemos a vida em completo frenesim

E todos têm pra connosco mais paciência.

A gente briga, mas no fundo é tudo sem maldade

Dizemos asneiras, mas os grandes até acham piada

E toda a pirralha acaba sendo agraciada

Por ter com ela todo esse místico de ingenuidade.

Quando somos meninos, a paz reina em nós

Cantamos em uníssono e a uma só voz

Pl `a esperança de vivermos um tanto melhor

Termos sempre à mão os melhores brinquedos

Não falar em guerras, e fugirmos dos medos

Deste mundo cruel…em nosso redor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/12/2011
Código do texto: T3369583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.