BAIXA DO MEU CORAÇÃO

BAIXA DO MEU CORAÇÃO

Eu já senti o amor, sim senhor

Minha alma vive na baixa com dor

Penso na vida como era feliz

Ria e de palhaço era o meu nariz

Ela era amada era apenas minha

Hoje minha alma vive tão sozinha

A ganância roubou todo o amor

Humilde, tentei provar meu louvor

Com a vida eu fiquei de mal

Sou batizado com água e sal

Nas trevas vive meu coração

Por isso vivo fazendo uma oração

Quero a felicidade desta dama

Que ela seja rica e tenha fama

Eu viverei na baixa da recordação

Esperando a nova reencarnação

André Zanarella 13 09 2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/12/2011
Código do texto: T3369546