PAIXÃO

crucificado no Gólgota

escarnecido por soldados

venceste a morte

com o espadim do amor

e até levaste Jesus

um ladrão ao paraíso

a terra tremeu escureceu

e cadávares pularam

das sepulturas foste

o REI DOS REIS

samuel filho
Enviado por samuel filho em 03/12/2011
Código do texto: T3369540