A FOTO
A FOTO
Na foto em preto e branco
eu tinha o colorido
e não sabia.
Na foto em preto em branco
eu tinha colo
e não sabia.
Na foto em preto e branco
meus pais eram reis
e eu não sabia.
Na foto em preto e branco
mana era princesa
eu era príncipe
e não sabia.
Na foto colorida
somos princesa e príncipe
sem reis.
Tive que saber.
Hoje na foto colorida
estamos em preto e branco.
Quero o colorido
da foto em preto e branco.
Isso eu sei.
Gildênia Moura
03.12.2011