Besta

Ah, que bom isso fosse simplesmente assim

Se a felicidade não passasse disso aqui

Se a cobrança do mundo não ultrapassasse meus sentidos

Se as expectativas do outro se acabassem assim que tapassem os ouvidos

Mas minha bolha é muito fina e transparente

Por mais que eu tente (e eu tento!)

Tudo ainda chega perto de mim e encosta

Me dá um medo do fracasso só fato de ter que sair

Eu não quero falar, eu não quero ouvir

Não é culpa sua, também não é culpa minha

É que é preciso algo muito mais interessante

Pra me tirar da minha cama

Eu não sinto dor

Não sofro, tampouco

O que faço de errado já estava prescrito

Sou um ser apático e irracional

Me olho no espelho e não me reconheço

Nem como mulher, nem como animal

Me vejo como uma besta, antissocial

Sem sentimentos, sem sonhos, só fome e sono.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 03/12/2011
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3369432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.