VIDA QUE ME DÁ VIDA

Quantas coisas

Já me deu essa vida

Pais, irmãos, amigos,

Inimigos, amores e filhos.

Sorrisos na chegada

E lágrimas na partida.

Quantas coisas

Já me deu essa vida

Inspiração para poesias

Amores, desamores e feridas

Certezas e na dor a dúvida.

Cada dia mais uma conquista

À noite para o descanso

As manhãs o Sol fonte da vida.

Quantas coisas ainda vou ganhar?

Ganhei olhos para ver tanta beleza

Terra fértil que me alimenta

Caminhos a desvendar

Sonhos para realizar.

Feliz de quem vive a vida

Que lhe dá a vida

Para conquistas

Que não dá chance

Para quem a desperdiça.

Quantas coisas

Já me deu essa vida

A boca pra matar a fome

Ouvidos para o aprendizado

E coração para ficar apaixonado.

Quantas coisas

Pra viver a vida

Antes que o tempo

Mostre-me a saída

Para que outra vida

Traga mais alegria.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/12/2011
Código do texto: T3369235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.