ORAÇÃO DA PAZ

Por aonde quer que eu vá

Que eu vá sem pressa

Pois minha missão

É a paz levar

Que a paz que eu levo

Seja sem fronteira

Possa ir buscar

O que e capaz

Rompa os mares

Morros e fronteiras

Saia semeada

De germinação

Na minha bagagem

Levo só os ventos

Tendo a companhia

Do amigo tempo

Do amigo sol

Peço proteção

Da chuva a água

Para irrigação

Vou seguindo em frente

Com minha missão

Vou levando a paz

Com o amor e o coração

Esse é minha lida

Bem distante eu vou

Junto com minha fé

A paz e o amor

Sei que vou em frente

Nunca volto a trás

Sou o mensageiro

Sei que sou CAPAZ