Pensamentos Confusos

Por que gostar de alguém?

Por que você?

Eu só te quero bem

Estar ao seu lado

Por que eu quero morrer?

Por que a depressão é sufocante?

Dê-me minha antiga vida

E tome seu mundinho distante

Na escuridão, na agonia.

Você me faz falta

A falta do teu abraço

Me impede de subir a escada alta