Patriotismo Avulso

As informações me chegam como relampago

Mas não consigo acreditar no que acontece

O mundo é isto mesmo, ou é apenas ilusão?

Meu amigo, acorde-me deste "sonho do não"

Há algo em meu peito

Não sei o que é, mas pode ser algo bom

Se não, corte minhas visceras a fora

Não permanecerei com esse falso patriotismo

Vejo pessoas vestidas de verde e amarelo

Patriotas? Creio que não.

Na primeira desgraça ao nosso país

Devem fugir, porém, eu ficarei e erguerei nossa bandeira

O que tem acontecido com nossa gente?

Temos fugido de nossos problemas, ou o que?

Reunemos nossas forças e lutemos com nossos braços

Força, pra frente Brasil, a verdadeira seleção

Sem fugir, se amendrotar, ou recuar

A próxima informação que seja da nossa vitória

do nosso amor, de nosso zelar por nossa nação

Eu amo meu país, você não?

PS.: Fase Patriótica. :)