Somos o que somos!
A vida e tão estranha
Os sentimentos
Os momentos
Os pensamentos
Os sonhos
São tão
Tão
Tão complicados
De se entender
São difíceis mesmo
Por que?
Poderia ser fácil
Poderia ser simples
Poderia ser fácil
de se entender
Mais a verdade que é
Somos nos que não
Sabemos viver
Somos nos que transformamos
Coisas simples em complicada
Em bichos de sete cabeças
Por que?
Eu digo porque,porque
Nos não entendemos nada
Porque não queremos
Ouvir ninguém
Achamos que sabemos de tudo
Quando não sabemos nada
Somos petulantes
Achamos que somos donos do mundo
Que somos donos da verdade
E descobrimos que somos
Pessoas só pessoas estranhas como todas
As outras.
(Marceli Gonçalves da Silva)