Theda Bara

Meu olhar é antigo,

nem preto nem branco, mas cinza,

engolindo a um mundo sem som,

contornado por um negrume de morte.

Seduzo por ser carne,

mato por ser medo,

abro as pernas por ser imundície.

É feio, é pra ser asqueroso,

porque existir é não ter cor.

Sou o autor do estupro das flores.