"O entardecer"
Foi aquele dia de não mais esquecer
Ver na natureza o sol se esconder
E ainda entre as nuvens aparecer
Findando o dia a noite vem
E ficou marcado o dia que raiou
Fechando com a lua a brilhar.
E abrindo a noite vem
Com as estrelas mil além
E os astros luz também
Foi se o dia e a noite vem
Mais meu amor veio num outro dia
Que meu coração tanto queria
Pra deixar a nostalgia
No preâmbulo da magia
Só sinto a falta de você
Mas não vou te esquecer.
Neste mundo do universo
Encantar com o que se vê
Sentindo aquele amor por você
E pensante naquele entardecer
Da vida faço meu viver.