Outro Eu [?]

Outro eu, ó, outro eu

Por que me chamas?

Por que me vens?

Já não cansaste de atormentar a mim?

Deixai viver meu desespero

Meu anti-pudor

Livra-me de ti

Canso-me de olhar teus olhos

Olhos de amor, olhos de prazer

Gostas do que fazes?

Alegra-te ao entristecer-me?

Faz de tua alegria a minha dor

Mudai, transformai, mutacionai

Esqueça-te de mim

Faz de tua alegria meu amor