DIAS DE VIDA
DIAS DE VIDA DE TODA GENTE
DIA QUE NOS DEIXA CONTENTE
DIA QUE NOS DEIXA CARENTE
DIA QUE NOS DEIXA SORRIDENTE
DIA QUE NOS DEIXA TRISTEMENTE
DIA QUE A VIDA SE VAI
DIA QUE QUE A DOR NÃO DISTRAI
DIA E MAIS DIA A PASSAR
DIAS DE VIDA A SOFRER
DIA DE SE ARREPENDER
DE TANTO AMAR VOCÊ