Futuro

o que será

que alguem dirá

sobre a minha vida incerta?

quando ela se esvair

das minhas veias de poeta

quando o sangue já não correr

quando os olhos se fecharem

quando os sonhos se acabarem

e eu morrer

o que será

que alguém fará

quando eu não levantar de novo?

quando eu sair para um mundo novo

quando eu me libertar

talvez nem pensem em falar

talvez me olhem, não falem nada

talvez fique a doce madrugada

a me observar...

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 02/12/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3369074
Classificação de conteúdo: seguro