AQUI DENTRO DE MIM
AQUI ENTRO DE MIM
TEM MUITO DE TI
MUITO DE NÓS
MUITO DE MUITA GENTE
POUCO, DE QUEM TINHA QUE TER MAIS
QUASE NADA, DE QUEM PENSA QUE TEM MUITO
AQUI DENTRO DE MIM,, É COMO UM JARDIM
SEMENTES DE GENTE, GERMINARAM
SEMENTE DE GENTE, MORRERAM
SEMENTE DE GENTE, NASCERAM
E FORMARAM UMA IMENSA COLHEITA
DE BEM QUERER, DE PRAZER, DE ALEGRIA
POR MAIS QUE A VIDA FAÇA A PODA
O SENTIMENTO RENASCE MAIS FORTE
TUDO ISSO, BEM AQUI...
DENTRO DE MIM