MEDO

MEDO

Medo da Morte, medo de mim

Medo da verdade, medo de ser feliz

Anseio pela felicidade inexistente

E choro a minha doença precoce.

A vontade de viver ou morrer

É a dor da minha vida

Que é representada pelos anseios

Da minha profunda tristeza.

Medo da verdade, medo da mentira

Medo do real, modo do irreal

Tão contrario são os temas

Que coloquei a escrever.

Mas tenho certeza de algo

Que a herança da minha existência

É chorar este maldito poema

E sofrer eternamente com essa dor.

Diogo Aguiar 28/10/2009

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 02/12/2011
Código do texto: T3369013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.