Arranjo de Anjo.

Deixa-me sentir sua alma

Deixa-me navegar na sua íris

Você me liga e se atrapalha

Pois hoje é quarta, antes fosse quinta.

Falo todo dia com você

Falo só de olhar

Converso em pensamento

Onde afirmas me amar

Mas não demonstras para ninguém

Só estou esperando a chuva a bruxa ou você!

Ou as tartarugas emergirem, para o sistema incorporar

Fica beba legal, é sinal de confiança

Orgástica e inocente essa mulher abole-se a culpa

Acredita no dia que todos os humanos viverão em harmonia, no

paraíso dessa terra dos arranjos e dos anjos.

Que mendiga o gozo

Que necessita do orgasmo

Que não tem com seu parceiro e isso mexe com anjo.

Anjo exponencial, anjo dos arranjos.

Escrito por Orlando Oliveira em 01 de dez de 2011