CONSCIENCIA SATIVA

Um gosto diferente migrava em sua boca.

Levava aos seus pulmões

Nenhuma conclusão

Mas perguntas,

Se acaso haveria alguma coisa certa na sina?

E se havia alguma coisa antes,

Que realmente foram vividas?

Havia no ar

Algo que entorpecia enquanto misturava-se na corrente sanguínea.

De onde viemos?

Porque estamos aqui?

Pra onde vamos quando morremos?

O que farei com este pouco tempo que tenho?

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 02/12/2011
Código do texto: T3368931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.