:::: Dicionário :::::

As pessoas estão usando

As palavras de forma errada

Nem sempre o que o dicionário diz

É a maneira mais adequada

Utilizam-se da palavra "amor"

De um jeito meio estranho

Não sabem que uma palavra

Nunca se mede pelo tamanho

Grafia de consoantes e vogais

Com uma imensa significação

E o que diz o dicionário?

Amar não é simplesmente paixão.

Gosto de tantas palavras

Mas o dicionário é meio confuso

Ao fim de cada palavra deveria estar

"Moderação no uso"

Ao fim de "amor" por exemplo

Deveria constar em letras garrafais

Amar muitas vezes dói, eu sei

Coisa de meros mortais.

Mas de todas as palavras

Saudade é a que mais gosto

Tente definir com exatidão

Não conseguirá, aposto!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/12/2011
Código do texto: T3368832