Sê voz aos teus ouvidos

Sou sempre tão mal

interpretada por ter

grandes a ânsia

e as verdades a saltar.

sê em torno de ti

há tripas de todo o tipo

e se nem tu nem elas

podem me ouvir

por que tanto dizer?

sê tudo o que importa

guardo agora na barriga

embora me negue

a conversar com um umbigo

surdo, só para aparentar

sê melhor que pudera antes ser.

é a espera a mais sábia

das decisões.

guardo na boca

as mais belas:

palavras a contar

e versos a cantar

aos teus ouvidos.

e assim, enfim, a voz

e tudo o mais em mim terá sentido.