sexta

o samba vai cair

em mim

faltam poucos minutos

pro céu desabar

um trovão de batucadas

relâmpagos para iluminar

a rua pede passagem

deixa o meu bloco passar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/12/2011
Código do texto: T3368793