passagem

Cai de pé

levei na fé

nó em pinga

minha água

passarinho num quer

misturada com limão e mulher

sempre vai dar merda em casa

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/12/2011
Código do texto: T3368790