Deixa ser

Desistido, se entregado...

Sim nada mais havia restado

Apenas tristeza e solidão

Eram remanescentes em meio a tanta escuridão

Não eu não esperava

Desistido!? Talvez

Foi surpreendente!

Não só pela forma inusitada,

mas também, da forma como tudo sucedeu

A inspiração voltou

Tudo era mais interessante

As ideias eram revigorantes

A mente ficava a imaginar

Como seria em teu semblante repousar

O tempo havia chegado

Era hora de tudo se ajeitar

Novas ondas iriam quebrar

Na infinidade e beleza desse mar

Então veio a tempestade

Não se sabia se era insegurança,

ou era questão de vaidade.

Eram apenas duas almas...

Perdidas e castigadas

E o que houve foi simples...

Não houve!

Mas o que poderia ser...

Será!

Basta querer e deixa estar!