Há um beijo teu!

Há um beijo teu!

Que ainda mora

em meus lábios

e neles fez residência.

Beijo saudoso de tempos

outros. E que marcas deixou.

Deixou a saudade,

Junto, também deixou dor.

Há um beijo teu!

Que voeja no espaço.

vazio dos meus adágios.

Onde trago guardado

e desbotado, o teu retrato

Há um beijo teu!

Que habita meus sonhos

Alegres, contentes, risonhos.

Há um beijo teu!

Que vive indelével

em meus versos.

Nilópolis, 02/12/2011.