Sol Chama Nada

O sol, muitos mol (Mói de calor)

Esquentando o coco e o coco

(do louco)

Tiro de luz-fótons à queimar roupa

porco a pouco o farofeiro se esquenta

(rato de praia. ou lagartixa de areia?)

Educação morta de sede no deserto

Mas há noite (a praia dorme)!

Lençol de brisa, cabelos de noite

De noite, os cabelos de noite

acordando o zen[vaga]bu[n]dista

de tormes em seu leito de brita

(descansa a noite se cansa)

No meio do caminho (da urina)

Tinha uma pedra. E outra pedra.

Pedra em pedra tanto bate

Que até fura o iceberg do frio.

Fênix in dó.r, falsete em chamas

(chamando ninguém o nada ecoalguém)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/12/2011
Código do texto: T3368675
Classificação de conteúdo: seguro