Presente

Em várias esquinas o tempo,

toma de assalto esse que passa.

Não crendo mais possível o invento,

nem a surpresa no fim de alguma palavra,

cai moribundo e sem resposta,

inconsciente de sua fraqueza,

porque o belo é o que nos cala.

E se me calo ante sua natureza

é porque maior que a minha beleza,

são as lágrimas para mim guardadas.