MINHA VONTADE
Vontade ser o que não é,
mas que deveria ser..
Vontade de crescer e subir,
vontade que marcha
vontade que cresce.
E que não conhece,
e que não conjuga
O verbo temer,
Voltar,e recuar.
Vontade que empurra
vontade que anima
que olha pra cima
que age e que fáz
vontade querendo
vontade fazendo
mas nunca dizendo...
nem tudo o que díz..
Mas tudo o que faz
Vontade de vencer
subir o pódiun da vida
gritar,sorrir e cantar
repartir o prêmio
com quem não venceu..
Mr Castilho