LAÇOS DO ABRAÇO

No teu abraço

a vida joga-me um laço

procurava um caminho

Contudo me vi perdido

Que me perca para sempre

e jamais seja encontrado

serei o preso mais feliz

trancafiado ao teu braço

pagando o crime de amar.

Todavia, neste instante,

é o pensamentos que veio

esperanças daquela semente,

do sêmen implantado

nas entranhas

d'alma em movimento,

vontade de voce

que anseia

só por voce

por voce somente...

Mr.Castilho

enviar scrap cancelar