Uma Pergunta
Em que trilha
Em que curva
Em que esquina
Em que buraco
Em que estrada
Em que caminho
Em que via
Em que embrulho
Em que caixa
Em que pano
EMBRULHARAM
enfiaram
esconderam
desviaram-se
os abraços,
os beijos,
os afetos,
os amores
que eu encomendei para ti
e que agora se escondeu?
L.L. Bcena, 11/08/2000
POEMA 604 – CADERNO: INSTANTES