Brilho do Anjo Dourado

Anjo Dourado

chorando, parecias divino.

A tua beleza física foi superada

pela tua,

de espírito.

Deixava tua sensibilidade

rolar pela face em lágrimas.

Foi mais lindo do que a cachoeira!

Lá as águas rolam expressando

a lei da gravidade.

As tuas expressam tua santidade.

Quando choravas,

teu rosto reluzia.

Tua essência

manifestava-se em brilho.

Uma flor radiada...

Das rosas, quero apenas o perfume.

Ninguém precisa de seus espinhos.

Metáforas.

L.L. Bcena, 09/08/2000

POEMA 604 – CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 02/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3368405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.