A canção do padecimento
Seu amor,
Fustigos de lástima
Minha visão,
Decantos de dor
Sua ira,
Berros de frustração
Minha índole,
Céu vazio e pudor
Seu olhar,
Tinidor e canção
Meus ouvidos,
Dois arcos insípidos
Sua tez,
Viva em paixão
Meu olfato,
Expirou sua presença
Sua voz,
Calou o coração
Nosso gosto,
Padeceu, foi preciso
Ao luar,
Do que foi paraíso