AGORA CHEGA

Não, não, não, não

Chega de tentar explicar

O que nem eu consigo entender

Também pra que tanto me esforçar

Se vc nunca vai compreender

Nem eu sei ao certo o que quero consertar

Nem o que esta certo, nem o que quero saber

Na maioria das vezes não sei o que desejar

E nem sei se quero viver o que quero ser

Cansativo e monótomo agora vejo

Tanta filosofia, e frasinhas amontoadas

Se nem ao menos valem ler, não despertam meu desejo

Frases em todos os lugares são achadas

Bla bla bla, de que o futuro eu vejo

É verdade e fato saber

Tem um dia que você nasce

Tem o dia que vc vai morrer

O intervalo nós preenchenos

Tem os que dizem que tudo sabem

E outros que vivem tentando entender

Que coisa chata tentar se achar

E esta conversa de se converter

Que tédio tentar se salvar

A vida é esta mesmo, vai deixa-te viver

Não to querendo dizer pra se matar

Nem ser insano pra depois arrepender

Só deixe de se matar

Tentando buscar motivo pra viver.