Os Dias e suas Roupas
Na juventude os dias eram cinzas
e (EU) vestia-me de bege – eram tantas
as incertezas
as desesperanças
os sortilégios,
TONTO.
As certezas se fizeram.
Os medos foram
pelos vãos a baixo.
Ilusões desiludidas apenas.
Os dias são azuis
E veste-se de amarelo.
A idade traz Sol. idez.
Sol. i. dar. idade
Senen.idade.
SABEDORIA.
L.L. Bcena, 11/08/2000
POEMA 603 – CADERNO: INSTANTES