ESPERANDO POR TI

ESPERANDO POR TI

Infelizmente não a tiro da cabeça

Aquele sorriso belo e confortante

Que me faz lembrar a minha adolescência

A parte mais singela da vida.

Como superei nossa distância

É algo impossível de dizer

Porque você era metade de mim

Sem mesmo você saber.

Estou morto, mas continuo a pensar em ti

Fico na porta dos Elísios

Que deverá ser a sua futura casa

A morada dos Deuses.

Maldita dor da distância

Que aperta o meu coração

Não sei até quando agüentarei

Mas continuo esperando.

Diogo Aguiar 02/12/2011

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.