MARIAS
Mulheres quantas mulheres
Quanta Maria das graças
Das flores, da penha...
Quanta Maria aparecida
Maria do Rosário
Quantas Marias esquecidas
Mulheres que levam o nome de santa
Mulheres que levam a vida cantando
Que rezam
Mulheres que sonham
Que amam que ninam
Que sofrem que choram
Mulheres valentes
Que na vida são guerreiras
Mulheres, lindas
Tão somente mulheres...
Simplesmente Marias
Entre tantas está também
Uma pura, uma escolhida
Maria a mãe de Jesus.