Reflexão da vida

Chorar para aprender

Vivendo para procriar

Amar para não odiar

Não a ensaio nem testes

Não a começo sem fim

Fomos postos na vida

Escolhidos pelo criador

Todos com sua função

Ensina o bem

Outros ensinam o mal

Com tremenda cara de pau

Os anos que se passam

A experiência que domina

É uma fase da vida

Que o medo nos alucina

Ensinar o que aprendeu

De forma desesperada

Mas o homem não tem jeito

Somos carnívoros...

e desprezíveis

Nem os animais

Fazem o que nós fazemos

Vivem em bando

A respeito ao soberano

Se uma presa é mais forte

Se unir a ela

Mas já o humano

A peleja mortal que resolve

Por porcarias

Sem valor nem um

Mas a morte é comum

Pensa duas vezes

Antes de fazer algo

Não pense só em você

Pois não é só você que...

tem coração

Lembre que tem amigos

E somos todos irmãos

LNSO
Enviado por LNSO em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368289
Classificação de conteúdo: seguro